Похмелье...

С тяжёлого похмелья вижу сон:
Иду по улице, за мной крадётся кто-то
И кажется, что этот кто-то очень злой
И хочет сделать мне чего-то.

Но вот взглянул я на него со стороны
И понял, что всего лишь тень моя
Шагает рядом, смотрит на меня
И издеваясь, хмурится смеясь!!!


Рецензии