Далеко

Один гуляю по квартире
За окнами давно темно
Немного грустно и тоскливо
И не звонил давно никто

Сижу, играю на гитаре
И думаю как далеко
Хотелось бы мне оказаться
И взял бы я с собой кого

Подумал я:- «Возьму ка друга»
Потом подумал:- «А на кой?»
Ведь одному гораздо легче
Найти и счастье и покой.

Да ладно уж останусь дома
Буду курить, смотреть в окно
И думать, как и с кем бы мне хотелось
От дома оказаться далеко.


Рецензии