В неравном браке долго не живут

В неравном браке долго не живут.
Старик в восторге от ночного пиршества,
но, быстро утолив любовный зуд,
страдает от подобного излишества.

И ждёт его инсульт или инфаркт,
а дальше - жизнь в плачевном состоянии.
И после смерти - это страшный факт -
наследников борьба за состояние.


Рецензии