хандрю...
Предательски испортив настроенье.
Одна я - пусть.
И за окном не вижу проясненья.
Природа вновь не радует погодой,
А год из года в год всё следует за модой.
Так дождь польёт - дождинки,словно в душе.
Зачем-то холод проникает в душу.
И ветер тронет лист багряный, а я хандрю.
И вновь октябрь уступает место ноябрю.
1 ноября 2008г
Свидетельство о публикации №109102800706
Мармари 28.10.2009 07:41 Заявить о нарушении
Ольга Цвето 29.10.2009 16:38 Заявить о нарушении