На кухне

На кухне сидя за столом
Пою я песни под гитару,
Друзья сидят и пьют вино
Нестройно кто-то подпевает.
И глядя в пьяные глаза
Я думаю: - «Как заебали!»
Конечно, я вас всех люблю,
Но нынче нервы подкачали.
Сейчас бы завалиться спать
Проснуться, никого уж нет,
Лишь только дым от сигарет
И запах водки из стаканов.


Рецензии