Друзьям

Все заново слепить не хватит сил,
Я по кусочкам только собираю
Всех тех, кто мне  когда-то близок  был.
Кого так нежно, искренне любил,
Кто  знал, друзья, что я вас растеряю.

Одна лишь память верный проводник
По закоулкам прошлого столетья,
Друзья мои, я стал  совсем  безлик
Без ваших споров, встреч, ничтожных  сплетен.

К кому теперь ворваться я смогу,
Когда  душа болит и сердце плачет,
Все в нашей жизни стало налету,
В дверях и попыхах, через толпу,
Где  друг для друга ничего не значим.

Я бережно храню частички тех,
Кого любил так искренно, так нежно,
Кто падал вниз, кому сулил  успех,
Я вас найти пытаюсь  безуспешно…


Рецензии