***

Хочу летать как птица в небе.
Порхать меж звёзд и облаков.
И чувство то чудесно мне бы.
Я полететь всегда готов.
 
Лететь над всеми ночью звёздной.
Прочь от проблем и всех людей.
На встречу новому и Солнцу.
Подальше ото всех, скорей.

Лететь и днями и ночами.
Куда-то далеко от всех.
Но в одиночестве поймём мы,
Что рядом нужен человек.

И как бы не было нам плохо,
И не хотелось улететь.
Возьми с собою человека,
Чтоб вместе мир весь рассмотреть.
  (25 октября 2007)


Рецензии