Полночь
которую нечем заполнить, -
вывернулось наизнанку
в моей голове в полночь.
Согласны ли вы быть вместе,
до тех пор , пока смертью
не будете разлучены ?
Да , но так часто мы
смерть заменяем следующей любовью.
Ты встретила смерть на площади, -
он был смерть как хорош.
Митинг рычал , ржали лошади,
в фонтане барахтался морж,
наркоман проплывал по аллее
без вёсел навеселе.
Грим гремучих грам грея
в рукаве.
За-за-за-заикается
те-те-те-телефон.
Сколько нас, сколько нас там ?
Миллион.
Не оставляйте меня одного
в этом парке,
в этом звериннице для пустоты.
Я стараюсь представить тебя,
затягивая удавку ...
Посмотреть , чтобы делала ты !
Свидетельство о публикации №109102807033