Люблю тебя! Мой милый и родной

Люблю тебя! Мой милый и родной.
Я за тобой пойду хоть на край света.
Ты самый-самый или просто мой.
И для меня дороже тебя нету.

Запомни: «ты и я неразлучимы!»
Запомни: «ты и я» будем всегда.
Запомни, только мой, любимый.
Запомни, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
(21 сентября 2007)


Рецензии