На первенство не претендуя...

На первенство не претендуя,
Пишу я скромные стихи.
Пишу и образы рисую:
Черты, тона - всё от души.

Без вызова прошу вниманья,
Ведь темы вечные в стихах:
Любовь, обида, боль, прощанье...
И БОГ - к нему наш путь в веках.
*******************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.