Горе людям...

Горе людям искавшим глоток поражений,

всем придателям,трусом,искавшим врагов,

даже более лутшем пленит окруженья-

состоящих из хамов,глупцов,дураков.
****************************
Доверяй ,лишь себе и немного друзьям,

не ищи в тех кто близок порок и изьян,

кто одни в этой жизни-виновники сами,

недостатки в других ищет хам,грубиян.
****************************
За красотами наших надежд негонись,

лишь утонишь в сплошной круговерте,

лутше в Бога поверь и ему помались,

жизнь мгновенна-с рожденья до смерти.
****************************Не смотри с высока на красивый цветок,

не завидуей его небылой красоте,

у красивого есть свой печальных итог-

жизнь прожить одиноко в своей пустоте.


Рецензии