Дашеньке

Желтое платье, ты в нем прекрасна.
Танец танцуешь, и телом,душой.
ты как роза нежна и опасна.
Только дотронься, уколишь иглой.

Норов спесивый,душонка ребенка.
Белые зубки, в разлет волоса.
Нет в мире черноглазее котенка
Тебя оберегают небеса.

Твоя улыбка,так прекрасна.
Твой взгляд,уводит в чудеса.
И музыка в душе звучала.
Ты танцевала вальс,
             Благословляли небеса.


Рецензии