Максу Хасеру
Листвы оранжевой касаясь,
Октябрь готовит нас к снежку,
Что падает на плед, не каясь,
И быстро тает на сукУ.
Растает он в горячей дружбе,
Коль не в почёте голод-лёд,
Коль дело выбрано и службе
Приятно действовать как мёд.
Пусть совесть здравствует при неге,
А клык мороза режет сталь,
Чтоб корни помогли галеге
Весной открыть тепла вуаль.
На поле тело обнажая,
Проявит свойства и дела,
Маг-автор долга-урожая
И светоч милого села!
(С одобрением вниманья)
Василий Мережкин 28.10.2009 19:54
Свидетельство о публикации №109102806931
Будет настроение - непременно отвечу стихом!
Макс Хасер 28.10.2009 21:36 Заявить о нарушении