Много имен у Любви
Много обличий –
Прячет повадки свои
В рамки приличий,
Или бесстрашно летит
Буре навстречу,
Падает мёртвой на щит,
Битая речью,
Пышным цветком до небес
Вдруг разрастется,
Коли попутает бес –
Застит и солнце.
Чужды ей вожжи и плеть,
Чужды законы,
Кто попадает ей в сеть,
Тот выше тронов.
Свидетельство о публикации №109102806901
С уважением Димыч.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 29.10.2009 22:21 Заявить о нарушении
С ув.
Наталья Таля Соколова 30.10.2009 16:10 Заявить о нарушении