Сторгэ агапэ
Мы - фанаты друг друга, но это скрываем.
Разные люди касаются чувств моих,
Только коснувшись - нисколько не задевают.
Где-то под кожей своей я чувствую иней,
И лихорадка - то холодно, то - жарко,
И неполадки где-то в области сердца...
Что же, отчасти, это даже приятно.
Спутанных мыслей поток приведет снова
К тем берегам, где совсем не моя гавань.
С губ не может сорваться одно слово...
Видимо, вместе нам не судьба плавать...
Свидетельство о публикации №109102806886