***
Гремят фанфары, флаг тревоги реет
И мне не так легко как раньше думать и дышать
В чем дело? - моя девушка болеет.
И в горле ком стоит, куда себя не знаешь деть
И нежности накатывают волны
И хочется недуг твой за тебя переболеть
Чтоб видеть только взгляд здоровья полный.
Свидетельство о публикации №109102806876