Закос под Земфиру
Проплыву океаны.
Упаду со звезды,
Откажусь от нирваны.
Мне не надо добра -
Я не в поисках мира.
Вся моя жизнь – война.
Я как пуля из тира.
Всю твою жизнь сейчас
Я заполню собою
И, я знаю, не раз
Мы уйдем за мечтою…
Я несусь в эту высь,
Чтоб разбиться о небо.
Я – безумная рысь.
Я наполнена снегом.
Я взрываюсь во тьме
Миллионами искр.
Прижимаюсь к тебе,
Жду еще этих игр.
Этих игр…
Свидетельство о публикации №109102806857