Психушка

В этом доме все с приветом,
Пользуются общим туалетом;
А в столовой все кричат рубать,
Нам все это никогда не понять.

Тут попьете вы таблетки,
И поставят вам уколы;
Здесь подавят вашу волю,
Вмиг растопчут навсегда.

Один ходит как чумной,
Он не дружит с головой;
Другой слышит голоса,
Не причиним им вреда.

Веди себя прилично,
И не ругаясь публично;
Делай зарядку по утрам,
Больше не попадешь ты к нам !



10.08.2009 г.                12:00


Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии