Жизнь...

              Обычнай квадратная коробка
              Относятся к ней люди очень кротко,
              Как в море парусная лодка,
              Обязанности выполняет четко.
   
           В тумане утреннем я вижу - та коробка
           Свисает с краю белый флаг до боли робко.

                * * *

             Может жизнь на что-то променять?
             На что?Я и сама не знаю,      
             Нужно взять и обменять,
             А не обмениваться лживыми словами!
               


Рецензии