будем вместе...
Каждый звук зачарован ее,
Унесет все заботы прочь,
Заберет их в свое забытье!
Ты почувствуй дыхание луны!
Запах неба, дыхание лета,
Перезвон, что несут цветы
В очертаниях бледного света!
Шепот листьев закроет глаза,
Убаюкают ветра песни....
Этой ночью ты вспомнишь меня
И мы будем с тобою вместе!!!!!!!!.....
Свидетельство о публикации №109102806802