Это Имя - как нежная сладость в устах

Это Имя - как нежная сладость в устах,
Как искрящийся снег, что ложится на скалы.
Это Имя восторгом навеки мне стало,
Что весёлым потоком звенит в небесах!

Это Имя и в солнце, парящем в лазури,
И на быстрых волнах, что на берег спешат.
Это Имя и в гавани тихой, и в бури,
И в красивых закатах, и в ярких звездАх!



 


Рецензии