На небе яркая звезда

На небе яркая звезда.
Всегда укажет путь дорогу.
И вновь наступят холода.
Зима, пурга, ведь так угодно богу.

На небе черным от тоски.
Она всегда одна сияет.
Любовь и ненависть - близки.
А днем она сонливо пропадает.

В созвездие псов обожествляя.
Горят влюбленные сердца
И обнажая мысль реала.
Нет ни начала ни конца.


Рецензии