безветрие

и обещали смерть
за смертью посылать...
ей имя было ВОйна,
но люди думали - войнА....

обжигая холодным телом
разозлилась между делом

убивая комара с силой хлопать по щеке
ведь достаточно всего лишь рукой махнуть

со своей ксенофобией хочу утопиться в реке
без твоей космической веры мне будет легко тонуть


Рецензии