Stоrm. 2 года спустя. Версия 2007

Я держу миниган,но не помню зачем.
Группа крови моя на рубашке твоей.
Этот мир теперь мой,он разрушен теперь.
В моих глазах-зеркалах блуждает метель.
В сети чёрной кожи,из моих сапог,
По ремням затянутым до груди,
Холод в сердце проникнуть смог...
Никто не выжил на моём пути...
Серое небо,и дым вдалеке...
И я слушаю...ты не дышишь...
Пульса больше нет в руке...
Но ты улыбнулся,ты меня слышишь.
И только пепел моих волос...
Твои глаза-кусочки льда...
Всё начиналось не всерьёз...
Мы в этом мире навсегда.


Рецензии