В гостях у сказки
Там мир желаний,сладких грёз,
В любви и в счастье я жила,
Злой ветер в явь меня занёс...
Реальность,страхи,боль,проблемы...
Нельзя сворачивать от темы...
Решать быстрей и быть сильней...
Так трудно без любви твоей!
Да тяжело,но даст Бог силы,
Терпения,благоразумия...
Чтоб не съело нас заживо
Повседневности безумие!
Свидетельство о публикации №109102806754