Вечный путь

Вопрос извечный: что потом,
Когда погаснет жизни пламя?
Оттуда не пришёл никто
Вручить заветное посланье.

Так неизвестность в людях страх
И тайный ужас порождает,
И дел невиданный размах
Не кажется вратами Рая.

Но тот, кто верою ведом,
Лишён и страха, и корысти.
И нет " сейчас". И нет "потом".
А есть лишь путь от жизни к жизни.


Рецензии