Игра

Чёрною став дырою,
(что же тому виной?)
Мир увлечён игрою
В шахматы с Сатаной.

С дьявольскою усмешкой
Судьбы народов, стран
Двигает, словно пешки,
Алчных правительств клан.

Но, вопреки сумбуру,
Следуй стезёй одной,
Чтобы не стать фигурой
В шахматах с Сатаной.

Ведь у тебя есть право
Верить в огне преград
В то, что Господь объявит
Дьявольским силам мат!


Рецензии