Спираль времён не терпит круга...

Спираль времён не терпит круга
И тяжела земная ось.
Давай с тобой простим друг друга
За то, что в жизни не сбылось.

Боль поразит нас лишь однажды,
Когда расходятся пути.
Давай обнимемся и скажем
Друг другу тихое "Прости..."

И по щеке твоей упругой
Слеза скользнет лишь невзначай.
Мы были счастливы друг с другом...
Прости и, всё-таки, прощай...


Рецензии
грусновато.....но правдиво

Евгений Крэмер   29.10.2009 08:19     Заявить о нарушении