Дом мечты

Я строю дом своей мечты.
Где вместе, рядом я и ты.
Там солнце светит круглый год,
В цветах на клумбе дремлет кот.

Ночь... улыбается луна,
И колдовская тишина
Покой наш зорко стерегут
Любовь и счастье здесь живут!!!


Рецензии