Спускаюсь

Спускаюсь,
Вниз спускаюсь, глубже
Держась за стены
Вниз кружа.
Летаю
Вновь летаю, струны
Звучит хвала
Ему хвала.
И поднимаясь в поднебесье
Бегу опять домой, к Отцу!
И преклоняясь у престола
Успокоение найду.


Рецензии