размышления 2

Поверьте: бесконечность- это миг.
(мы просто не познаем бесконечность!)
И каждый вздох мой, каждый новый стих
Перетекают из мгновенья- в вечность.

Пусть жизнь порою коротка, как крик,
А путь людской наградой не отмечен...
И всё же: бесконечность- это миг.
А значит, жить мы будем бесконечно.


Рецензии