Размышления

Я знаю: так или не так
Свершится всё, что неизбежно.
Мигает вечности маяк,
И жизнь, как океан, безбрежна.

Я знаю: так или не так
Исправит зеркало пространства
Любой нюанс, любой пустяк,
Лишая душу постоянства.

Но я порву упрямства флаг,
Сомну в ничтожный ком досаду.
И знайте: так или не так,
Но с нами будет всё, как надо.
...со мною будет всё, как надо.


Рецензии