Утро жизни

Клинком пылающим и дерзким
Ударил луч в моё окно.
И разлилось по занавескам
Янтарно-жгучее вино.

И кокон стен ночных наполнил
Тот луч сияньем золотым,
И всколыхнули сердце волны,
И сны развеялись, как дым.

И всё, что было темным чревом
И тайником зловещих сил
Вдруг превратилось в яркий терем
Неописуемой красы.

И, поражённая парадом
Лучей, ликующих в окне,
Я ощутила: ангел рядом.
И поняла: сам Бог во мне.


Рецензии
чудесная солнечность стиха
понравилось

Просто Читательница   28.10.2009 19:34     Заявить о нарушении