Песнь - сошедших с небес

Отражение небес , в океане миров ,
бесконечности путь , шлейф кометы летящей .
Покрывало из звёзд , за спиной два крыла ,
фантастический мир , он теперь настоящий .

Не знакомы теперь не тоска , не печаль ,
лишь огромный простор , невозможно измерить
и лишь виден с высот боготканный ковёр ,
можно видеть его , невозможно поверить .

Хаотично шары из далёких планет .
Притяжения нет ., невесомы как будто .
В бесконечную вечность за бесплатно билет ,
Но не хочется нам , почему то ?

этот дивный простор , если только во сне .
Нет на небе не солнца , не тучи
и холодная зябь и озноб по спине ,
а на грешной земле , всё же лучше !

urikbard Юрикбард 30 мая 2009г.18 : 45


Рецензии
Небеса всегда нас вдохновляли и делися из них информацией нам непостижимый интилект.
Моргун В.Е.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.11.2009 13:50     Заявить о нарушении
Стих был написан под впечатлением компьютерной музыки одного санкт-питербуржца.

Юрий Кодяев   27.11.2009 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.