Ручей в горах

 
Безмолвно пространство…
Лишь эхо в ответ…
А дальше молчанье на тысячи лет.

Немое жеманство…
Застывший простор…
И только ручей среди чопорных гор.

В нём нет постоянства,
Со мной говорит.
Течёт в моём сердце, журчит и журчит…

 

 


Рецензии