когда тебя нет

Когда тебя нет -
__________в моем призрачном мире все тихо.
Все спокойно и часовые мирно играют в карты…
Я принимаю гостей, я танцую с прекрасным принцем,
Я снова кидаюсь в жизнь (и довольно азартно)…

В дальнем ящике - спрятан на сердце импичмент…
Это разум меня защищает так рьяно…
Я не бьюсь о решетки всеобщих приличий…
Мне ни к чему  зализывать раны…

Когда тебя нет -  в моем королевстве
Играют в крокет и танцуют балы…
И я беззаботна, какой была в детстве,
Останки стихов по углам (средь золы)…

Нет шторма на море, нет соли в ладонях,
Спокоен привратник, дозорный молчит…
На белом, укутанном дымкой, балконе
Нежатся яркие сны мои…

Но вот - барабаны… гремят на всю(!) душу…
И сердце кружИтся в нелепом танце…
Это значит, что ты вновь границы нарушил.
Рисую улыбку. Небрежно.
…………..Ну, здравствуй……..



/f.Dm./


Рецензии
Когда тебя нет -
__________в моем призрачном мире все тихо.
Все спокойно и часовые мирно играют в карты…
Я принимаю гостей, я танцую с прекрасным принцем,
Я снова кидаюсь в жизнь (и довольно азартно)…

Очень!!!
Да, в принципе, все стихотворение - отличное!
Мне понравилось у Вас ))))
Спасибо,

Кристина Ма   26.11.2009 13:43     Заявить о нарушении
Кристин, спасибо большое и лучше все-таки на "ты"

очень рада, приходите еще,
с улыбкой=)

Надежда Липанина   27.11.2009 21:50   Заявить о нарушении