Мне повезло

Всё судьба мне посылает знаки
В виде вещих снов и линий на руке:
Ямы преодолеваю,буераки -
И вот-вот забрезжит счастье вдалеке.

Карт таро выкладываю веер,
Сонники листаю по утрам,
По крупицам добрые приметы
Складываю все по вечерам.

Вглядываюсь тщательно в рисунок:
Линий на ладони переплёт.
Точка, бугорок и крест фигурный-
Всё сошлось.Когда же повезёт?

Вдруг я замечаю эту осень,
Зелень озими и листьев рыжину.
Вот и повезло мне ,просто очень:
Я здорова ,я любима, я живу.
28.10.09


Рецензии
а ведь и в самом деле- порой достаточно повниметельнее посмотреть вокруг, чтобы понять, что ты счастлив...

Татьяна Иванова Ликай   30.10.2009 22:05     Заявить о нарушении