Эскизы чужой игры

Она проживает от встречи до встречи.-
Декады проходят, сменяя листву.-
Огонь в ихнем счастье, он так скоротечен.-
В их мире все грезит мечтой к волшебству.

Он добрый, ранимый и чуточку странный.
Она утонченна, красива, безумно скромна.
Два схожих характера, схожие драмы.
Мне жаль их, порой неуместны любые слова.

Они умирают и даже не знают,
Что стоит раскрасить не холст, а себя,
Что стоит сыграть для того, чтоб стать парой,
Со страхом, подобным лишь стенам дождя.
__

Ещё сотню лет без уюта в душе и него,
Ещё сотню дней в теплых стенах никчемной квартиры
Они нарисуют игру, что на вряд ли покажут в кино,
Поняв, что искусство и книги лишь путь для души в сувениры.


Рецензии
...очень...все так будто знакомо...хороший ты человек.И пишешь ты в душу...)Давно не читал.Жалею.

Дмитрий Данте   02.11.2009 09:13     Заявить о нарушении
спасибо)
видимо у нас настроение часто совпадает...

Рысёнка   10.11.2009 15:15   Заявить о нарушении