Тепла последнего лучи..
Осенний с вермутом фасон.
Погожий день без облаков,
Но слышен лязг зимы оков.
А мы стараемся урвать,
Того что завтра не догнать:
Тепла последнего лучи,
Дрожанье гаснущей свечи.
В ладонях держим мы с тобой..
Завоет песню ветер злой.
А я подкину больше дров,
И треск огня здесь лучше слов.
Вот праздник страждущей души,
Сомненье водкой потуши.
Кружится в вальсе листопад,
Погода - только наугад.
Мне выпал шанс из десяти,
Волшебный вечер провести.
Люблю тебя и этот мир,
Давай устроим в сказке пир
29.09.2009
Свидетельство о публикации №109102806512