Стекают капли
Стекают капли дождевые по окну. Меня трамвай везет неторопливо. И грустно так стучат колеса на ходу. Холодный ветер обдает лицо лениво. Куда мы едем- думать не хочу. Сейчас, на самом деле, все не важно. Лишь только на осенний дождь смотрю. Лишь только он поймет меня однажды.
© Copyright:
Марина Клепцова, 2009
Свидетельство о публикации №109102806504
Рецензии
Всё гениальное- просто:)но вот ветер внутри трамвая...ну да лан-окно было открыто!:)да?
Ник 14 01.11.2009 10:29
Заявить о нарушении