Рождество

Мы празднуем рождение Христа,
Узрев первую звезду на небе.
После сорокадневного поста
Чувствуем Бога в себе.

Святое время праздника
Вселяет веру в волшебство
И знакомое пение священника
Выгоняет из сердца плутовство.

07.01.2008года.


Рецензии