***
Меня с трясины подымал,
А сколько раз, как мать ребенку
Мои ты слезы утирал
А я, в грехе своем погрязши
Не принимал святых даров
И как и прежде безрассудно
Стонал под тяжестью оков,
Греховных мыслей и желаний.
Влекла вперед гнилая плоть
А ты как прежне милосердный
Любил меня, Господь!
Свидетельство о публикации №109102806484