Ты злишься зря

Ты злишься зря.

Я чист перед тобой,
Смешной, любовью пьяный как и прежде,
Тобой любуясь в трепетной надежде
Я улыбнусь, всю фразу повторя, -

Ты злишься зря.

Со мной согласен дождь,
Обнявший ветерком тебя за плечи,
Гуляющий неподалеку вечер,
Долины, горы, реки и моря:

Ты злишься зря.


Рецензии