СОН

ВАЛ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ СТРАСТИ НАКОЛИЛ, ОБРУШИЛСЯ К НОГАМ МОИМ ЛЮБОВЬЮ. Я БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРЯМО ЗАЯВИЛ ПРОСТОР ГРЯДУЩЕГО НА ВЕЧНОСТЬ НАПОИЛ, И ГРЕЗЫ ПОДАРИЛ ЛЮБОВЬЮ. РУМЯНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛИЦО, ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛОС КОЛЫХАНЬЕ, И ТРЕПЕТ НЕЖНОСТИ ЕЕ ПРОНЗИТ ЛЮБОГО МИРА И СОЗДАНЬЕ.О ТРЕПЕТ МИРА ТВОЕГО УСТА НАЛИТЫ АЛЫ. ПРИМИ, НОГОЙ ЕЕ ПРИЖМИ ЛЮБОВЬЮ НЕ БЫВАЛОЙ. И РАСЦВЕТУТ ВСЕ ДИВНЫЕ ЦВЕТЫ СВОЕЙ КРАСОЙ БЫВАЛОЙ... МНЕ СНИТСЯ СОН, БЕЗ МУЗЫ МИР ОСТАЛСЯ, И РЫЦАРЬ МЕЧ В РУКЕ ХРАНИЛ, ЗА НЕЙ ОН В ПУТЬ  ЗАСОБИРАЛСЯ ПОГОНИТ К ОБЛОКАМ КОНЯ, А КОНЬ УСТАЛ, ВЗБИРАЛСЯ.  И БОЙ ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ ТАМ В ОБЛАКАХ ЗАНЯЛСЯ, ДА ВИДЕЛ ЧТО БЕЗ МУЗЫ ОН НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ. И ЛИРЕ СТРОК В ПРОРЫВ ПРОМЧАЛСЯ. Я ТАК О СЧАСТЬЕ ГОВОРИЛ.


Рецензии