Вожак без стаи

Мой странный друг,
               вожак без стаи,
Волк-одиночка по судьбе…
Наверно, жаль, но я – чужая
Не предназначена тебе...
Соприкоснулись на мгновенье
Душа с душой…всего на миг
Волною поднялось смятенье…
Мир создан не для нас двоих…
Не целовались мы глазами –
Все залпом выпили до дна!
И горький опыт между нами...
Ты – вновь один.
                И я – одна.
2007 г.


Рецензии