Ты знаешь, я и сейчас не понимаю...
я не сразу поняла,
что ты УШЁЛ,
что больше не вернешься,
что ты устал, "достало все" тебя,
все с чистого листа решил начать...
Но год прошёл.
Я ГОД НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ!
Но представляла,
что ты помнишь,
что скучаешь....___________
А!!! У!!! ТЕБЯ!!! ВЧЕРА!!! ДОЧУРКА!!! РОДИЛАСЬ!!!
И твоя жизнь
навечно
изменилась
И в ней уж точно
больше
нету места
для меня
Но я же так ждала, я же молилась!...........
__________________________
Ты знаешь, я не сразу это поняла...
Я и сейчас,
наверное,
не понимаю __________________ __ _____ ____________
Свидетельство о публикации №109102806407