***

рассеял все мечты ,
 туман сошел с долин ,
 река текущая с небес ,
цветы , что тянутся с глубин .
 всё наоборот вдруг понял ты ,
рожденные в степи уходят в лес ,
 и люди сами только лишь мечты,
 в пыли дорог, как сна навес .


Рецензии