Задумчивый Ангел
В словах его-холод.В устах его-мед.
Пойми его снова..Где правда? Где врет?
Наверное,сам это скоро поймет...
Холодная глыба. Сценический смех.
Задумчивый Ангел. Любовь или грех?
Земля или Солнце? Король или шут?
ПРАВДИВЫЕ ЛЮДИ ЛОГИЧЕСКИ ВРУТ!
Мой глупый котенок. И тихая боль.
Пойму ли- ты любишь? Иль это лишь роль?
Мой глупый мальчишка... Покой и уют.
Иллюзия? -Правда!- ГДЕ ЛЮБЯТ И ЖДУТ...
июнь 2009
(посвящено П.С.)
Свидетельство о публикации №109102806367