Ода любимой
и пили яд, смотря в глаза,
а отравившись лишь смеялись,
отдавшись пламени костра.
Казалось мне, что я свободна,
лениво так бросаю взгляд,
одной лишь встречею довольна,
и можно ринуться назад.
Но, Боже, как я ошибалась,
и как был случай тот смешон,
когда ты просто улыбалась,
зарывшись молча в капюшон.
Я раньше сомневалась, каюсь,
и потому скажу сейчас:
"да пусть всё прошлое провалится,
свою я жизнь даю в заклад".
А что потом? мне безразлично,
и если ты решишь уйти,
я отойду, держать не стану
и буду шлейф тебе нести...
Свидетельство о публикации №109102806350