Осеннее брюзжание...
ошметки листьев
метят кончики ветвей.
Одолел свинцово мглистый
день невзрачностью своей.
Хандра, скука,
нет желанья
даже выглянуть в окно.
Где ж очей очарованье?
Видно, кончилось оно,
не успев даже начаться.
Зябко.., прошибает пот.
Хотя, впрочем, может статься –
это я уже не тот.
И не вижу кроме красок
серых больше ничего.
Видно, кончились запасы
восхищенья моего.
Свидетельство о публикации №109102806324